СКАЧАТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ "КРИЗИС ГОСУДАРСТВА И ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТОГО КРИЗИСА НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ОРСКА"

https://drive.google.com/file/d/0B9ZkZ13BuJWjSnhXVHJwSmVpOGs/view?usp=sharing

ПРЕДИСЛОВИЕ

        
Здравствуйте! Обращение к вам будет осуществляться в основном во множественном числе. Пожалуйста, проверяйте всё то, о чём здесь написано.  Если кто-то хочет, чтобы всё было по ГОСТУ, то редактируйте, пожалуйста, сами. Это черновик, поэтому возможны ошибки. Если вы с чем-то не согласны, у вас есть предложения, замечания, уточнения, то сообщите нам об этом.  Внимание! 18+ *

Данное исследование проводилось в рамках проекта «Stop System» в 2013-2014 годах, в связи с подготовкой к игре «Орский эксперимент». Теперь же оно публикуется с изменениями и дополнениями  от 21 июля 2016 г.  Раз оно оказалось перед вами, то, скорее всего вы уже понимаете, что в  настоящее время в России, и во многих других государствах, развивается кризис, в связи с чем появляется необходимость преодолевать сложившуюся кризисную ситуацию, выходить из неё.  Как? Чтобы ответить на этот вопрос, мы попытались выявить и понять причины  явления под названием КРИЗИС (каким бы пугающим оно на первый взгляд кому-то не казалось). Ведь только поняв причины развивающегося кризиса, мы сможем найти действенные способы  его преодоления.

Способы эти были найдены, благодаря чему была составлена «Программа преодоления кризиса государства». Теперь же (2015-2017 г.г.), мы проверяем эффективность изложенных в ней  решений, проводя игру-эксперимент («Орский эксперимент») и участвуя в ней.

«Орский эксперимент» - ЭТО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ИГРА-ПРОГРАММА, участие в которой способствует преодолению Кризиса, как в России, так и в тех странах и регионах, жители которых принимают в ней участие (в мире). Название этой игры связано с городом Орском, расположенным ныне в России, в  Оренбургской области. Подробности в Приложении 2.

Если  по каким-то причинам кому-то некогда, или лень читать то, о чём написано на ста с лишним страницах, то сразу можете перейти к изучению заключения  и  «Программы  преодоления кризиса государства», находящейся в Приложении 1 на 117-й странице. Но чтобы хорошо понять то, о чём идёт речь в заключении и «Программе», вам всё равно потребуется ознакомиться с текстом исследования.

Исследование получилось таким, каким получилось. На данном этапе (2015-2017 г.г.) информация, содержащаяся в нём, предназначена в первую очередь для  потенциальных участников игры «Орский эксперимент», проживающих  в России. Иностранным же гражданам, желающим принять участие в в игре,  рекомендуем для начала составить подобные исследования, с учётом специфики страны проживания.  

А если вы не в курсе, о чём вообще идёт речь, то просто перестаньте читать всё это.




МЫ


Комментариев нет:

Отправить комментарий